BannerBerita

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Dairi Gelar Open House

Sidikalang – Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Dairi adakan syukuran Tahun Baru (Open House) di Taman Rekreasi pada hari Jumat (27/01/2023).

Acara open house diawali dengan ibadah bersama yang dipimpin oleh Ketua pelaksana 2 Dewan Paroki Maria Pertolongan Orang Kristen Paroki Katolik Sidikalang, Yohannes Keraf Aritonang.

Usai ibadah, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Amper Nainggolan dalam sambutannya mengatakan Open House ini dilakukan sebagai ucapan syukur atas berkat yang diberikan Tuhan kepada kita selama Tahun 2022.

โ€œKita bersyukur tahun 2022 kita lalui dengan baik, dan semoga Tahun 2023 juga kita dapat lalui dengan baik dan sesuai dengan apa yang kita harapkan, khususnya segala program kerja yang sudah kita susun di tahun 2023 ini bisa terlaksana dengan baikโ€ ujarnya.

Selesai ibadah, acara dilanjutkan dengan makan bersama dan dilanjutkan dengan acara hiburan.