Selasa, 19 April 2022 Sidikalang mulai Hujan, Lingkungan Hidup Lakukan Layanan Pemotongan/Pemangkasan Pohon yang membahayakan masyarakat

Warga Sumbul melalui Camat Sumbul membuat permohonan pemotongan/ pemangkasan pohon yang sekiranya menganggu/ membahayakan ke Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Dairi.

Setelah menerima pengajuan berupa foto atau surat, tim personil Petugas Kebersihan gerak cepat melakukan penebangan/ pemangkasan pohon di depan Kantor Camat Sumbul dan sekitarnya dan pohon yang berpotensi tumbang dan Layanan ini merupakan persiapan menghadapi musim hujan.

Kepala Dinas Lingkungan Hidupcq. Kepala Bidang Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan beserta personil akan mengantisipasi laporan pohon penebangan/ pemangkasan pohon .