BannerBerita

Berampu – Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Dairi melaksanakan aksi gotong royong di Berampu pada hari Jumat (25/11/2022).

Menindaklanjuti surat permohonan Camat Berampu, Dinas Lingkungan Hidup melaksanakan aksi gotong royong di Kecamatan Berampu, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka membersihkan tumpukan sampah yang berserakan di sepanjang ruas jalan, dimana tumpukan sampah tersebut sudah mengganggu kenyamanan para pengguna jalan.

Kadis Lingkungan Hidup Amper Nainggolan juga menghimbau kepada seluruh masyarakat berampu agar tetap menjaga kebersihan lingkungan dan tidak membuang sampah secara sembarangan di pinggir jalan.

Kegiatan ini merupakan amanah dari Bupati Dairi Eddy Berutu dalam mewujudkan Visi & Misi Pemerintah Kabupaten Dairi.

Turut Hadir dalam kegiatan aksi gotong rotong ini Kepala Desa, Badan Permusyawaratan Desa, Lembaga Perwakilan Masyarakat, dan PKK Desa Berampu.

Facebook Instagram